Marketing estratégico para la comercialización de PC personalizadas y renovación de Hardware JK solution en Urdesa de la ciudad de Guayaquil - Estrella Tamayo, Kassandra Elizabeth (2019)
La realización de un marketing estratégico estuvo presente en el proyecto de investigación, dadas las necesidades del mercado tecnológico guayaquileño, el amplio segmento desatendido y la rentabilidad del mismo que se analizara este tipo de segmento se orienta por capacidad y calidad, mas no por precio y marca específica, repelándose dicha estrategia a medios más rápidos y de bajo costo. Para llegar a esta conclusión se requerirá de investigaciones de campo, herramientas e instrumentos de recolección de datos, entre otros. Dando, así como resultado la propuesta en la que se validaron diversas opiniones del mercado y de especialistas, rescatando de esta actividad las características, cando como resultado la propuesta que tendrá como meta final el ser implementada…....