Plan de negocios para la creación de una empresa de servicios de asesoría administrativa empresarial - Quinde Andrade, Joselin Andrea (2019)
El presente proyecto de titulación tiene el propósito el desarrollo de un plan de negocios para la creación de una empresa de servicios de asesoría administrativa empresarial en la ciudad de Guayaquil. Basada en la idea de negocio potencial de la autora, este documento actúa como una guía para capacitar al autor con todo el conocimiento y la comprensión necesarios para crear un plan de negocios completo y competente que aporte al desarrollo empresarial y productivo local y nacional. A través de ello, brida la oportunidad de investigar, estudiar y analizar los requisitos para una empresa emergente del sector empresarial, sobre temas relacionados a asesoría administrativa para elevar el potencial de tener éxito en el desempeño de sus actividades comerciales de manera interna y externa. El análisis del plan de negocios completado viene en la forma de un asesor profesional que actúa como persona jurídica brindando servicios a todos los clientes quienes deseen un crecimiento estructurado y con un sistema administrativo adecuado……….