La valoración por parte del operador de justicia, del estado de cuenta como prueba en el proceso civil, por cobro de valores impagos provenientes de tarjeta de crédito - Córdova Muñiz, Julio Enrique (2017)
La presente investigación se deriva de los diversos criterios por parte de los operadores de justicia al momento de valorar el estado de cuenta que se adjunta como prueba en el proceso por cobro de valores impagos provenientes de las tarjetas de crédito. Al realizar un estudio minucioso de los procesos se puede visualizar que no existe un criterio unificado por parte de los operadores de justicia ya que por una parte se valora de una manera el estado de cuenta adjuntado al proceso como prueba eficaz y por otra parte se lo valora de una manera diferente pero no es valorado en su conjunto creando de esta manera una inconformidad para las partes intervinientes en el proceso ya sea por parte de la entidad financiera o del tarjetahabiente, que sienten que las resoluciones son injustas por los disimiles criterios judiciales…….