Plan de marketing para posicionar la reserva natural Las Siete Cascadas ubicadas en cantón San Lorenzo – Esmeraldas - Estupiñan Castillo, Danyi Maribel (2019)
El presente plan de marketing para posicionar la reserva natural “Las Siete Cascadas” busca insertar en la mente de los turistas nacionales y extranjeros, la importancia del turismo ecológico y la preservación de medios ambientes naturales. Independientemente de las posibles variantes que exista del turismo, la importancia de esta actividad reside en dos pilares principales: El primero, es aquel que tiene que ver con el movimiento y la reactivación económica que genera en la región específica en la que se realiza. Así, todos los países y regiones del planeta cuentan con el turismo como una actividad económica más que genera empleos, obras de infraestructura, desarrollo de establecimientos gastronómicos y hoteleros, crecimiento del transporte aéreo, terrestre o marítimo, etc………