Plan comunicacional para fomentar el deporte extremo en el Cerro del Muerto, en la parroquia El Morro, provincia de Guayas - Segovia Cedeño, Katiana Sofia (2019)
Los deportes extremos se popularizaron en los años 90, cuando comenzaron a publicar por los medios televisivos, a jóvenes que practican deportes extremos subidos en una patineta, hacían cosas que atraían a las multitudes. Esto ha hecho que los deportes sean atractivos de tal manera que los practiquen. El presente proyecto de titulación tiene como propósito Cómo diseñar un plan comunicacional para fomentar la práctica de los deportes extremos en el Cerro del Muerto en la Parroquia El Morro………..