Ética y Deontología en la formación universitaria - Guzmán Huayamave, Kennya Verónica (2021)
El presente libro es el resultado de la investigación del Proceso Semillero Formación Ética Universitaria que se llevó en el 2017 Ciclo A en la carrera de Educación Inicial de la Universidad Laica Vicente Rocafuerte de Guayaquil, en su escritura pretende motivar a que abran diálogos en los escenarios privilegiados en la ética la que muestra sus acciones el rostro de la humanidad y del esfuerzo de sus autores de iniciar con la práctica.