Destrezas y habilidades del talento humano en distralv s.a. - Cáceres Álvarez, María Silvana (2013)
En la actualidad las empresas realizan muchos esfuerzos para lograr mantenerse en el mercado, ya que la competencia cada día estimula el crecimiento y desarrollo empresarial por medio de la innovación de los procesos, utilizando para esto diversos elementos como la tecnología y una adecuada gestión del talento humano. Todo esto influye de manera directa en el eficiente servicio que se les proporciona a los clientes y por ende en el incremento de los ingresos por ventas. La empresa DISTRALV S.A., dedicada a la comercialización de tableros laminados, mdf, mdp, tropical, plywood, etc.; no es la excepción ante este hecho, sobre todo porque durante años ha llevado a cabo sus actividades de una forma retrograda, que no le ha permitido gestionar de forma eficiente al personal, ni que los clientes se sientan del todo satisfechos, lo cual ha provocado que no logre posicionarse de una manera más dinámica en el mercado en que se desenvuelve.......