Brechas salariales de género en el Ecuador - Márquez Vargas, Nathaly de las Mercedes (2020)
Por medio de la presente investigación de las Brechas Salariales de Género en el Ecuador, tiene como objetivo analizar diferentes percepciones y pensamientos de autores sobre la discriminación, segregación y diferencias salariales hacia la mujer en el pasado indistinto en las creencias y culturas. La discriminación y segregación hacia la mujer se basa en que solo se debe dedicar a los quehaceres doméstico y el cuidado de la familia sin tener ningún tipo derecho como ciudadana, es decir tenía prohibido a las votaciones, prepararse profesionalmente y tampoco no podía involucrarse en el ámbito laboral……………