Cuadernos de Investigación 5. Formación Científica y Dirección del Proceso de Enseñanza Aprendizaje en la Educación Superior - León García, Margarita (2021)
Abarca antecedentes y contextualización de la problemática relacionada con la formación científica de los estudiantes universitarios. La formación científica en la educación superior. Proceso de enseñanza aprendizaje para la formación científica. 3.3. La mediación de contenidos profesionales en situaciones de aprendizaje. Exigencias para la formación científica.