Prototipo de bloque simple más residuos carbonosos y caucho reciclado para mampostería de viviendas - Reyes Sánchez, Daniel Ángel (2021)
La arquitectura, hoy en día toma la función de mejorar un espacio forma integral, esto en referencia a la necesidad de garantizar, además de ambientes agradables al interior, la definición de un mejoramiento del entorno. El trabajo de Prototipo de bloque simple más residuos carbonosos y caucho reciclado para mampostería de viviendas, considera este criterio para adaptarlo en una solución sostenible. Desde el punto de vista urbano, los procesos productivos son el eje del progreso de las localidades, no obstante, los residuos que éstas actividades generan, es un problema que sin duda debe tratarse desde muchas perspectivas; conforme a la disposición final de éstos, y a la contaminación que pueden desencadenar, aumentando así el deterioro del ambiente en el que se habita., la limitación de la calidad de vida.........