Dificultades auditivas en los niños de inicial ii en la institución del sector privado en la ciudad de Guayaquil - León Santana, Jocelyne Romina (2023)
Se presenta el estudio de un caso único, donde se incluye el diseño de un programa de intervención ajustado a las necesidades de Samantha una niña de 4 años que padece una sordera prelocutiva bilateral profunda, solo es capaz de percibir las vibraciones de sonidos muy fuertes. La audición es uno de los sentidos más importantes para el desarrollo y aprendizaje de los niños. Sin embargo, algunos niños pueden experimentar dificultades auditivas en su etapa de Inicial II, lo que puede afectar su capacidad para comunicarse, comprender y participar en actividades académicas y sociales........