Diseñar un modelo de gestión de marketing directo para los productos financieros del banco del litoral s.a. de la ciudad de Guayaquil - Adum Sotomayor, María Cristina (2013)
El presente proyecto de investigación tesis se enfoca en el estudio y análisis de los productos que se ofrece, para ello se propone diseñar un plan de marketing directo para los productos financieros con sus objetivos de incrementar las ventas y el posicionamiento de la institución. Para un correcto y efectivo entendimiento de la investigación se iniciará estableciendo las características del problema (Capítulo 1) dónde se especificará el tema y el respectivo planteamiento para su desarrollo……