Influencia de los medios tecnológicos en la conducta agresiva de los niños de 4 a 5 años del centro educativo Columbia de Guayaquil en el período 2018-2019 - Loor Escandón, Liliana Lissett (2019)
El trabajo de tesis “Influencia de los medios tecnológicos en la conducta agresiva de los niños de 4 a 5 años del Centro Educativo Columbia de Guayaquil en el periodo 2018-2019” que permite abordar el tema del uso excesivo de los medios tecnológicos en donde se ve reflejado la poca preocupación y control de los padres en el uso de estos; sin embargo, más preocupante es que la falta de supervisión provoca que el niño observe cosas inapropiadas para su edad, que traslade a la realidad lo que observa; pues su conducta cambia y se muestra agresivo frente a los demás, imitando patrones o características como: golpear, gritar, arañar, insultar y poner sobrenombres de personajes que observan en los diferentes aparatos tecnológicos. Por eso este trabajo está conformado de la siguiente forma: EL CAPÌTULO I. El Problema.- contiene el Planteamiento de Problema, la Formulación del Problema, su Sistematización las Interrogantes, la Delimitación, la Justificación, y los Objetivos General y Específicos que contribuyen al cumplimiento de las actividades………