Social media marketing para el posicionamiento de la compañía de servicios de transporte pesado Pluaya S.A. Guayaquil - Plúa Mendoza, Karen Lisbeth (2021)
Pluaya S.A. en la actualidad tiene 15 años en el mercado, es una compañía dedicada a la prestación del servicio de transporte de carga pesada, en la cual se traslada y descarga toda clase de material y productos del barco a bodega o a cualquier punto o destino, se cuenta con una gran flota de volquetas, su lema es experiencia y responsabilidad a su servicio, está ubicada en el sector centro sur - oeste en la ciudad de Guayaquil, provincia del Guayas. La poca comunicación de la empresa Pluaya S.A. en los medios digitales, conlleva a pérdidas de participación de mercado, ya que los clientes no reconocen la marca y sus beneficios llevando a un declive en las ventas, por otro lado, el ingreso de las nuevas empresas a este mercado que cuentan con una comunicación en medios digitales dificulta la sostenibilidad de las actividades económicas de Pluaya S.A..........