Prescripción extraordinaria de dominio - Matamoros Peñaherrera, María Lisbeth (2025)
La civilización, desde sus inicios siempre ha estado sujeto a constante cambio evolución, en una especie de transformación en otros casos, sus necesidades han sido su mejor aliado, lo que le inspiraba a buscar esos cambios, cuyo único objetivo mejorar su estatus o condición de vida frente a sus adversarios. En ese trajinar va creando de la nada una serie de costumbres, modos, formas y herramientas para adaptar su vida a esos cambios de ahí nace la comunidad integrada por la sociedad de grupos, bienes materiales, como herramientas de trabajo, el suelo, la vivienda u hogar, bienes inmateriales como el pensamiento o habilidades, todo esto de manera desordenada, esporádica...........