El crédito tributario de IVA y su impacto en el flujo de efectivo - León Cando, Paola Lissette (2018)
El presente trabajo para la obtención de la titulación busca demostrar los efectos financieros causados por la acumulación de retenciones de Impuesto al Valor Agregado, conocer la cultura tributaria, así como analizar la disponibilidad del flujo de efectivo con relación a las retenciones de Impuesto al Valor Agregado acumuladas. Asimismo, permite dar a conocer los beneficios que pueden obtener los negocios que tengan acumulación de créditos fiscales de Impuesto al Valor Agregado en sus estados financieros y el impacto en el flujo de efectivo, para tal efecto se realizará el análisis a EVEMARK Distribuciones, negocio dedicado a la compra y venta de pinturas, repuestos y otros materiales de ferretería…….