Identificar la criptomoneda y su relación con el lavado de activos en el Ecuador periodo 2022 - Galarza Martínez, Jocelyn (2023)
En los últimos años, el crecimiento y la adopción de las criptomonedas han generado tanto entusiasmo como preocupación en todo el mundo. A medida que estas formas de dinero digital se vuelven más populares, también ha surgido la necesidad de examinar su relación con el lavado de activos, un delito financiero que busca ocultar el origen ilícito de los fondos. En el contexto específico de Ecuador, un país que ha experimentado un aumento en la adopción de criptomonedas y una creciente conciencia sobre el lavado de activos, resulta relevante analizar y comprender la relación entre una criptomoneda específica y este delito.........