Propuesta para incrementar la recaudación del impuesto anual por patente para el gobierno autónomo descentralizado ilustre municipalidad del cantón Daule - Vera Quezada, Michael Andrés (2018)
El presente proyecto trata sobre una propuesta para recuperar valores correspondientes al impuesto anual por patente, ya que el Gobierno Autónomo Descentralizado ilustre municipalidad del Cantón Daule tiene como uno de sus objetivos fundamentales continuar con la obra pública para el beneficio de la ciudadanía. Puesto que en los últimos años la asignación presupuestaria cada vez es más baja desde el Gobierno Central hacia los Gobiernos Autónomos Descentralizados, para esto se realizarán campañas para hacer conocer a los ciudadanos sobre las ventajas y desventajas de cumplir o no con sus obligaciones tributarias referente a este impuesto, de igual manera se celebrarán convenios con las principales instituciones y empresas recaudadoras del país a nivel nacional. A su vez también con la preparación al personal que está en contacto directo con el contribuyente…………