Estudio para la implementación de un sistema contable integrado que permita la gestión del inventario de repuestos de maquinaria de construcción de la compañía DICOMAGEN S.A. diseños, construcciones y mantenimiento en general - Paredes Tobar, Javier Antonio (2013)
En vista de la desorganización al momento de registrar las transacciones que se dan en la Compañía Dicomagen S.A. en la ciudad de Babahoyo, se observó la necesidad de plantear una propuesta que logre solucionar las dificultades que está teniendo actualmente la entidad. Así también se observó que este es un problema y la realidad de muchas PYME’S y por lo tanto dar una alternativa que ayude a encaminar a las empresas y a la forma de cómo llevar el proceso de gestión de inventario, siendo este el más crítico dentro de una compañía constructora……….