Análisis del control interno de los rubros de inventario y propiedad, planta y equipo de una empresa de electrodomésticos - Villamar Pacurucu, Mariuxi de los Angeles (2025)
En este caso de estudio, vamos a realizar un análisis de las cuentas de inventarios y de propiedad planta y equipo, de un almacén que se dedica a la comercialización de electrodomésticos. La finalidad de este análisis es para que el auditor pueda determinar si existe un adecuado control interno, que le permita a la organización cumplir con sus objetivos, o de presentar falencias dentro de los procedimientos poder tomar las acciones correctivas que sean necesarias para el bienestar de la organización............