Implementación del sistema de lavado móvil express utilizando mano de obra de la fundación crecer - Roca Vera, Edith Lorena (2011)
El presente proyecto de investigación se plantea luego de un análisis sobre el estilo de vida en la actualidad, refiriéndonos a un segmento especifico como son los habitantes de la ciudad de Guayaquil que debido al auge comercial y poblacional que estamos viviendo actualmente, exige demasiado tiempo en las diversas áreas como lo son: familiar, laboral y social . Este crecimiento provoca desatención de aspectos de la vida cotidiana, razón por la cual cada día crece más los servicios a domicilio y los servicios express. Este trabajo se desarrollará en tres capítulos, donde en el primero se identificara la problemática objeto de estudio, se establecerán los objetivos y se definirá la hipótesis de posible solución, seleccionando la metodología de investigación a realizar…….