Evaluación de eficiencia y aplicabilidad de recubrimientos acústicos para cuarto de generadores eléctricos utilizados en centros comerciales - Quiñonez Hidalgo, Michael Douglas (2024)
El proyecto de tesis tiene como objetivo principal analizar los tipos de recubrimientos para mejorar la gestión acústica en cuartos de generadores de centros comerciales. El trabajo abordará la problemática actual relacionada con el ruido emitido por generadores eléctricos de combustión interna, con énfasis en entornos comerciales. Se llevará a cabo una revisión exhaustiva de la literatura científica para identificar las mejores prácticas en el uso de recubrimientos acústicos en situaciones similares.......