Implementación de control interno sobre los procesos de análisis de cuentas contables de la empresa multimetales s.a. al cierre del ejercicio fiscal 2011-2012 - Lago Pinela, Noemí Nathaly (2013)
Este proyecto presentará la información necesaria que argumentará la creación de la implementación de un sistema de control interno en los procesos de análisis, servirá para mejorar la metodología de trabajo del personal del área de contabilidad, y a la mejora continua de la empresa. Uno de los métodos que se utilizará es el Deductivo, ya que a través de la encuesta que se realizó a personal de la compañía, dio respuestas concretas al problema. Con esta nueva implementación de procesos ayudará a realizar el respectivo análisis de cuenta para así mejorar a nivel de departamento y como empresa……..