Campaña publicitaria para prevenir el acoso sexual en las redes sociales dirigida a estudiantes de bachillerato de la unidad educativa Rita Lecumberri en la ciudad de Guayaquil, año lectivo 2017-2018 - Galán Vera, Karen Estefania (2018)
El proyecto de investigación titulado: “Campaña publicitaria para prevenir el acoso sexual en las redes sociales dirigidas a estudiantes de Bachillerato de la Unidad Educativa Rita Lecumberri, año lectivo 2017-2018”, se inicia con la intención de poder comunicar a los adolescentes de esta institución sobre cómo prevenir el acoso sexual en las redes sociales, puesto que este es un problema social donde los adolescentes son los perjudicados constantemente ya que cuentan con poca información sobre el tema. Para establecer el nivel de conocimiento que posee el grupo objetivo sobre esta dificultad, se elaboró una encuesta con preguntas cerradas de manera que ellos puedan responderlas adecuadamente. Dentro de la encuesta se formularon preguntas sobre cuál es la red social que más utilizan, el tiempo aproximadamente que pasan en las redes, entre otras, debido a este resultado se pudo realizar la campaña publicitaria preventiva………..