Estudiante de EGB con trastorno del espectro autista - Reyes Castillo, Danny Cristobal (2023)
En el presente trabajo investigativo se hace referencia a un estudiante de Educación General Básica con Trastorno del Espectro Autista (TEA) en el ámbito pedagógico, lo cual afecta el desarrollo cognitivo del mismo. Las situaciones que atraviesan sus padres es la preocupación por la discriminación que este estudiante está sufriendo. La situación se agrava por la falta de capacitación a padres, ya que no se integran ajustes prudentes, en orientación al propio sistema de estudio del estudiante con TEA. Por lo cual, se muestran problemáticas en la ejecución de proyectos y falta de apoyo a los padres de familia............