Plan de exportación de concentrado de frutas tropicales hacia Rusia - Saquinga Quinde, Erika Roxana (2016)
El mercado de las frutas y sus elaborados en el Comercio Internacional cada año se multiplica. En el 2013, las exportaciones mundiales de las frutas bordearon los 100 mil millones de dólares y su perspectiva es que siga creciendo y en un futuro poder convertirse en el mercado fuerte que posea el país. Cada país aprovecha sus beneficios climáticos o temporadas para sembrar las mejores frutas y comercializarlas en el mundo. En esa ensalada de frutas que se ofertan en el mundo, Ecuador ocupa el puesto número 12 como proveedor a nivel mundial de frutas y el segundo en Sudamérica…..