Diseño del suelo cemento y su aplicación como material de sitio para la construcción del camino vecinal del Recinto Zapán - Cevallos Chávez, Claudio Atkinson (2021)
Este proyecto de titulación tiene como principal propósito la elaboración del diseño suelo - cemento para su aplicación como material de sitio en la vía del recinto Zapan cantón Samborondón, y establecer la dosificación adecuada de cemento para mejorar la capacidad portante del suelo (CBR), su resistencia la norma del MTOP nos establece que es del 18 kg/cm2 y sus características mecánicas. Partimos del análisis del diseño suelo cemento para la construcción de la vía del recinto zapan cantón Samborondón. Su importancia es vital es un método innovador que cada cierto tiempo establece un sistema tecnológico muy avanzado gracias a la investigación incansable de cada país por implementar el método de diseño suelo cemento............