Importación de aluminio en bruto bajo el régimen de admisión temporal para perfeccionamiento activo - Gadvay Lentefuela, Juleisy Yajaira (2024)
El Convenio de Kioto facilita y armoniza procedimientos aduaneros globales, permitiendo la importación temporal de productos, como aluminio en bruto, para su procesamiento y reexportación sin aranceles, bajo el régimen 21 de admisión temporal para perfeccionamiento activo Luyo Carbajal (2023), establece plazos específicos y supervisión aduanera estricta para evitar sanciones.