Diagnóstico socioeconómico de los propietarios de los micro emprendimientos de comida preparada ubicados en sauces III a consecuencia del COVID-19 - Alcívar Salazar, Silvia Elena (2022)
El mundo, en permanente transformación sociocultural y científica enfrenta cada vez, mayores retos que se revierten en determinadas consecuencias socioeconómicas sobre la humanidad. En los finales de la segunda década e inicios de esta tercera del presente siglo, la terrible pandemia de COVID-19 ha lacerado la salud y el bienestar de muchas personas incluso con la muerte, provocando desastrosas consecuencias sociales y económicas que constituyen determinantes desafíos. Ecuador, por supuesto, no ha estado ajeno a esta situación que perdura en la actualidad, año 2022. Los indicadores de salud han sido alarmantes y todavía manifiestan perjuicios, lo mismo que el desfavorable ritmo económico hasta de las naciones más desarrolladas demostrado a través y fundamentalmente, del índice o tasa de desempleo......