Plan de diseño organizacional para la empresa Nutvecomsa S.A. - Córdova Baño, Sergio Andrés (2021)
El presente proyecto de investigación se lo realizo con la empresa NUTVECOMSA S.A. dedicada a distribución de insumos agrícolas en la ciudad de Vinces, el problema que presentaba esta empresa era netamente administrativo debido a la falta de conocimientos, sus profesionales son agrónomos y esto causaba anomalías en la gestión administrativa. Esto ocasionaba que no se lleve un control adecuado de las actividades y un orden en la realización de funciones, por lo que el desempeño laboral no era el óptimo para obtener un desarrollo empresarial adecuado. En el análisis correspondiente realizado a la empresa NUTVECOMSA S.A. se pudo revelar y constatar que la empresa no contaba con una estructura organizacional formal, la falta de un organigrama y flujograma de procesos no generaba el desempeño funcional óptimo de todas las áreas de la empresa, la falta de retroalimentación provocaba que las decisiones gerenciales no sean tomadas con la mejor decisión y que los problemas administrativos sean cada vez más exigentes..........