Comidas rápidas - Brando Ruiz, Boris Leonardo (2023)
La cadena de establecimientos de comidas rápidas es un sector en constante crecimiento y con una demanda cada vez mayor por parte de los consumidores. Sin embargo, este sector también enfrenta desafíos significativos en términos de gestión de costos. La falta de control adecuado de inventarios, la producción defectuosa y el almacenamiento inadecuado de productos son algunas de las problemáticas que afectan la rentabilidad de estos establecimientos. El objetivo de esta tesina es analizar y proponer soluciones Para optimizar la administración de costos en la cadena de establecimientos de comidas rápidas. Se buscará identificar las áreas problemáticas que generan costos innecesarios y pérdidas, así como proponer estrategias efectivas para optimizar la rentabilidad.......