Incidencia de las salvaguardias en los saldos de los estados financieros de la Empresa de Servicios de Operadores Portuarios NEYMER S.A. de la ciudad de Guayaquil en los periodos 2019 y 2020 - Arrese Jimenez, Leonel Steven (2022)
En la presente tesis, se explicará de manera detallada todo lo acontecido con las salvaguardias en el ámbito laboral de las empresas de importación de productos y de servicios portuarios. Se ha realizado un análisis cualitativo a base de encuestas y entrevistas al área de administración de la empresa NEYMER S.A. para conocer en qué medida les ha afectado la normativa de salvaguardias en los años actuales y comparar los mismos a los años anteriores cuando existía dicha salvaguardia........