Creación de contenidos audiovisuales y competencias transmediáticas del periodismo web - Moncada Guerrero, Daniel Vicente (2022)
Los avances tecnológicos han permito que la sociedad dé pasos agigantados derribando obstáculos y sumando a que las personas se conecten unos con otros a través de distintas herramientas digitales, eso ha influenciado en gran medida a que los individuos desarrollen capacidades que vayan acorde a sus necesidades diarias. El papel que tiene hoy en día las nuevas tecnologías en el ámbito educativo y profesional es muy importante, ya que estas nuevas herramientas permiten a los sujetos desenvolverse adecuadamente en el periodismo digital............