Los valores y su transversalidad en el octavo año de educación básica - Quimís Sancán, Patricia Maribel (2010)
La Educación en valores es una faceta cada vez más importante y acuciante para el sistema educativo así como para la sociedad futura que estamos construyendo. El principal reto al que nos enfrentamos actualmente los educadores es seguramente como llegar a nuestros estudiantes, este reto, tiene especial relevancia sobre las dificultades de los profesores y estudiantes a la hora de abordar en el aula el tema de valores. Nuestra propia experiencia en el aula así lo confirma……….