Prototipo de paneles con hormigón modificado a base de caucho granulado para viviendas de 1 piso de conformidad con la norma NEC-15 - Choez Garabi, Luis Alberto (2023)
Este trabajo investigó la construcción de un panel tradicional de hormigón hidráulico con elementos que lo conforman como son: cemento, arena, piedra y agua, para modificarlo con un nuevo material como el caucho granulado que se puede utilizar en viviendas de un piso de conformidad con la Norma NEC-15. ´ Esta innovadora propuesta pretende utilizar el caucho granulado como agregado en la mezcla de hormigón simple que se utiliza para la elaboración de los paneles tradicionales, modificándolos al ser adicionado y analizar el desempeño del caucho granular como parte de la mezcla.............