Evaluación de control interno a un almacén de electrodomésticos - Porras Gómez, Rocio Soledad (2024)
Este estudio y evaluación que se realiza es con el objeto de calcular el activo de propiedad, planta y equipo de un almacén de electrodomésticos y cumplir con la norma de ejecución del trabajo que requiere que el auditor efectúe un estudio y evaluación adecuado del control interno existente, que sirva de base para determinar el grado de confianza que va a depositar en él y le permita determinar la naturaleza, extensión y oportunidad que va a dar a los procedimientos de auditoría.