Diseño de los procesos de bodega y control de inventario en la empresa FAXMIR S.A. - Barreno Peña, Andrea Vanessa (2021)
La Distribuidora FAXMIR S.A es una microempresa dedicada a la distribución de copiadoras e impresoras, donde la experiencia y desarrollo en su actividad comercial ha llevado desde sus inicios de la compañía. FAXMIR S.A tiene 28 años de servicio a nivel nacional en Ecuador ubicados en la ciudad de Guayaquil, cuenta con sus diferentes departamentos, la mayoría de sus departamentos no hay un respectivo control en relación de las mercaderías y su forma de comunicaciones con los otros departamentos es ambiguo pero no tienen problemas por la forma ortodoxa y rutinaria al momento de trabajar con los otros departamentos o con los colaboradores de la empresa, el departamento de Administración (contabilidad) maneja varios departamentos a su cargo y se encarga del correcto control de operaciones de sus inventarios.........