Rotación del inventario y su incidencia en los estados financieros - Murillo Villegas, Ericka Jovanna (2019)
Actualmente el Ecuador es un país que no consta con grandes inversiones o con empresas destinadas al financiamiento de las entidades comerciales, pero si cuenta con grandiosos usuarios emprendedores que tienen las expectativas de crecer en los negocios, con la finalidad de invertir su capital e irse desarrollando de manera profesional en sus negocios. La empresa Nexus, se ha mantenido de manera general con su clientela fiel, puesto que es un pilar muy fundamental en el giro del negocio para la rentabilidad de la misma……..