Propuesta de acciones pedagógicas para el mejoramiento de la identidad y la autonomía en niño de 5 años - Quiñonez Ayovi, Brilli Mariluz (2024)
Se presenta la investigación de un caso de un niño de 5 años que tiene dificultad en el ámbito de identidad y autonomía; con énfasis en realizar normas básicas de aseo y una limitación en la comunicación de datos básicos de su identidad. Se incluye el diseño de un programa de intervención ajustado a las necesidades del niño.