Construcción de la imagen política en las redes sociales - Luna González, Dayana Denisse (2023)
Las redes sociales en la era digital han transformado radicalmente la forma de comunicación y relaciones con el mundo. Se ha democratizado la información, permitiendo a cualquier persona con una conexión a internet compartir sus ideas, opiniones y experiencias con una audiencia global. Esto ha tenido un impacto significativo en muchos aspectos de la sociedad, desde la forma en que se hace negocios hasta la forma en la cual se participa en la política. En el ámbito político, las redes sociales han cambiado la forma en que los políticos se comunican con los votantes. Antes de esta revolución, los políticos dependían en gran medida de los medios de comunicación tradicionales para transmitir sus mensajes. Ahora, pueden utilizar plataformas como es el caso de Instagram para hablar directamente con los votantes, compartiendo sus ideas, políticas y personalidades de una manera más personal e inmediata. Esto ha permitido a los políticos llegar a audiencias más jóvenes y diversas y ha cambiado la forma en que se llevan a cabo las campañas políticas......