La educación de la sexualidad y su influencia en el comportamiento socio afectivo de los estudiantes de 8vo año de educación general básica de la unidad educativa golfo de Guayaquil del cantón de Durán periodo, lectivo 2016 - 2017 - Armijos Herrera, Yanet del Carmen (2016)
El presente proyecto de investigación describe los diferentes aspectos que comprenden la Educación de la Sexualidad y cómo ésta influye en el comportamiento socio-afectivo de los estudiantes de 8° año de EGB. Además se evaluó el nivel de información y conocimiento que tiene la comunidad educativa sobre la temática planteada. La estrategia metodológica es de tipo exploratoria, de carácter cuanti- cualitativo ya que se obtuvo la información mediante la recolección y análisis de datos proporcionados a través de los instrumentos como la encuesta y el método de la observación directa a la comunidad educativa…….