Plan de negocios para la creación de una microempresa de producción de pulpa de frutas orgánicas en la Isla Isabela provincia de Galápagos - Pauta Ortega, James Felipe (2022)
En el sector agrícola se puede encontrar varias oportunidades de negocio, porque este es un sector qué sirve como la base para la economía del país. Se ve afectada por constantes cambios y aun así prevalece, uno de esos cambios es la situación que vivimos actualmente, como lo es la pandemia por la Covid-19, que ha hecho que muchos negocios desaparezcan, otros que se renueven y entre ellos aparezcan nuevos, gracias a la innovación. En Ecuador, específicamente en la provincia de Galápagos se ha visto la necesidad de acceder a productos propios y orgánicos, esto debido a el desabastecimiento de las islas y la poca frecuencia de los barcos, un barco cada mes lo que acarrea frutas y verduras en mal estado...........