Plan de negocios para la creación de un emprendimiento de producción de mobiliario de madera - Morán Cruz, Emily Nicole (2022)
La actual pandemia ha arrasado con todo no sólo con las personas por medio de la salud sino que también ha arrasado con nuestra manera de vivir y nuestra manera de llevar nuestra rutina, desarrollo de actividades diarios, de todo tipo y no sólo nosotros sino familiares nuestros también. Aquellos que están bajo esa modalidad buscan la comodidad, buscan instalarse en un lugar o espacio en el que puedan desempeñarse sus tareas o actividades de la mejor forma sabiendo que ese espacio 1en el que se encuentran toma forma, de manera figurada, siendo ese su lugar ya sea de estudios o trabajo, es decir, en ese lugar contará con los materiales y dispositivos con los que maneja y se desenvuelve en las distintas áreas. Estos aparatos y más que ellos, las personas necesitan guardar y mantener un orden para que de esta forma se pueda preservar su bienestar físico evitando algún accidente ocasionado por tener un montón de cables.....