Proceso aduanero de exportación de leche de arroz hacia Estados Unidos - France Villena, Oscar Enrique (2023)
Según (Redacción Cuídate Plus, 2018) los primeros escritos sobre la leche como alimento proceden de Sumeria y Babilonia. Entre los hebreos, la fortuna de un propietario se evaluaba según la cantidad de leche que producían. Además, la vaca fue consagrada como un animal sagrado. Sin embargo, fue en la India donde este animal fue venerado y respetado, (Mayura Lounge, s.f) redacta que, para ellos, las vacas son un símbolo de fertilidad. En el país, estos animales están protegidos por la ley que prohíbe y castiga su maltrato, hostigamiento y por supuesto, su consumo como alimento...........