Estructura de modelo de costos aplicado a compañías de transporte de carga pesada - Aguirre Montes, Priscilla Betzabeth (2024)
El desarrollo del caso práctico de carácter complexivo previo a la obtención del título de Licenciado en Contabilidad y Auditoría, pretende gestionar que su desarrollo mantenga estricta concordancia con los preceptos legales vigentes enfocados en el estudio y delimitación de la estructura de un modelo de costos aplicado a compañías de transporte de carga pesada.