Estudio de estrategias comunicacionales para el desarrollo del balneario de Ayampe a través de la difusión turística - Intriago Castillo, Jocasta Estefania (2014)
El presente trabajo de investigación está compuesto por cuatro capítulos, diseñados en base a la exploración realizada en la comuna de Ayampe, provincia de Santa Elena, situada en la Ruta del Sponylus, en el perfil costanero ecuatoriano. Durante el trabajo investigativo se evidenció que no existen procesos efectivos de comunicación para la promoción y difusión de los atractivos turísticos de esta población. A pesar de que existen campañas promovidas por el Ministerio de Turismo para motivar la visita de los turistas, esta estrategia no es suficiente, debido a que son promociones generalizadas sobre determinadas regiones……