Propuesta de intervención para promover el lenguaje de una niña de 4 años - Solís Cabrera, Gabriela Estefanía (2023)
A continuación, se presenta un caso de estudio sobre Samara una niña de 3 años que cursa Inicial 1, presenta dificultades en el habla para comunicarse con su maestra y compañeros de clases, porque ella lo hace a través de señalar las cosas o intenta decir unas ciertas palabras, pero no las vocaliza correctamente u omite ciertos fonemas. Samara es la primera hija y nieta de la familia y siempre queda al cuidado de su abuela por lo que el trabajo de sus papás les impide pasar tiempo juntos. Se presenta una propuesta de intervención con actividades pedagógicas de estimulación temprana que permite relacionarse más con su maestra y compañeras, a través de la socialización e integración que actividades están diseñadas