Plan de diseño organizacional para la compañía de seguros Ravelca S.A. - Jiménez Cantos, Génesis Carolina (2022)
La finalidad que me dispuso a realizar este trabajo de tesis para graduarme como Licenciada en Administración de Empresas, se basa en el propósito de contribuir en algo como realizar una estructura organizacional para la Compañía de Seguros Ravelca s.a. Es por ello que en el desarrollo de sus ocupaciones no puede llevarse a cabo de manera eficaz y eficiente la razón por la que la aseguradora no tiene una organización y es lo que los lleva a empezar a exponer problemas administrativos internamente y en paralelo a externamente; y en muchos casos, la empresa se encuentra sumida en el estancamiento por falta de una gestión adecuada................