Plan de marketing para la empresa imferrind importadora ferretería industrial s.a. - Flores Tasigchana, Lissette Carolina (2016)
El presente trabajo investigativo está enfocado en la creación de un Plan de Marketing para la Empresa Imferrind Importadora Ferretería Industrial S.A, el cual ayude a incrementar su posición en el mercado formulando estrategias dirigidas acrecentar sus ventas y establecer relaciones perdurables con sus clientes. de las principales temáticas que se presentan en este proyecto de investigación tenemos el Capítulo I donde se muestra la problemática por la que atraviesa el sector donde se desempeña la empresa, así como la justificación de la investigación es decir el por qué se construye el Plan de Marketing, se establece el objetivo general y los objetivos específicos que se esperan alcanzar con su aplicación…..