Inclusión de las culturas ancestrales dentro de la proyección comunicacional autóctona ecuatoriana - Morocho Salto, Gabriela Michelle (2022)
Según las Naciones Unidas, al rededor del mundo existen 476 millones de habitantes que pertenecen a comunidades indígenas, estos están distribuidos en 90 países en el mundo, esto representa un total de 6,2% de la población total mundial (ONU, 2021) Ecuador al ser un país rico en cultura y patrimonio, sobre él se asientan 14 nacionalidades y 18 pueblos indígenas a lo largo del territorio nacional.........